최용화 2013.10.26 17:03:37
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|9493|@|0333
  • 코스선택
    bapsot@gmail.com

안녕하세요

인투더블루에서 보고

펀다이빙 문의드릴려고 하는데요..

제가 혼자 가는 거라서 펀다이빙 이틀 하려고하는데

국립공원 다이빙 가능한지 해서요>>>???

그 떄 다른사람들 일정에 맞아야 할꺼 같아서요

11월7일부터 8일까지 이틀생각하고 있습니다.

답변부탁드릴꼐요

감사합니다

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다^^

상기일정에 국립공원으로 펀다이빙 가능하시구요~

교육 2일차 펀다이빙 님들과 강사님들 팀 오시는 일정이라서 괜찮으실 듯 하세요^^

국립공원은 난루수안/ 힐룽뚱안 / 올랑고 중에 가시게 될 예정이시며 이틀동안 서로 다른 국립공원으로 안내해 드릴 예정이십니다.

국립공원 펀다이빙 : 2회 + 국립공원 입장료 + 씨푸드 100$ 이시구요 ~ 추가 다이빙 원하실 시 1회 20$ 이십니다^^

다른문의사항 있으시면 언제든 문의주시구요~

실시간 상담은 카카오톡 아이디 lovelydiver 로 가능하시니 언제든 문의주세요^.^

좋은주말 보내시구용~ 세부에서 좋은인연으로 만나뵙길 기대합니다 ♥
삭제하시겠습니까?
취소